Die Weine sind ausnahmslos in Handarbeit geerntet und werden nach ökologischen Richtlinien im Weinberg erzeugt. Das Ziel sind naturbelassene Weine, die immer die Charakteristik des Jahrganges wiedergeben. Die liebevoll gemachten Weine sind von besonderer Bekömmlichkeit und sehr individuell.

2014 Spätburgunder - Alte Reben -
14,0 % vol Alk.; 2,0 g/l Zu.; 4,0 g/l Säure

Kräftiger, ausdrucksstarker Spätburgunder, im Barriquefass ausgebaut, rund, harmonisch und fruchtig, ein Wein mit großem Alterungspotenzial. Idealer Menu-Begleiter für Wildgerichte.

 

 

2016 Grauer Burgunder trocken
13,5 % vol Alk.; 0,4 g/l Zu.; 5,6 g/l Säure

Kräftiger, fruchtig geprägter Grauer Burgunder, dezenter Duft nach reifen Birnen und Quitten, idealer Menuwein für hellen Braten oder Fischgerichte.

 

 

2015 Scheurebe feinherb
12,5 % vol Alk.; 12,9 g/l Zu.; 7,0 g/l Säure

Ein Wein mit einer belebenden, fruchtigen Säure, feinem Cassis-Aroma und leichtem Körper.
Er ist ein idealer Begleiter zu feinen und gehaltvollen Speisen und passt besonders gut zu Fischgerichten und Geflügel sowie zu Salaten.

 

 

2015 Dornfelder trocken 
13,5 % Alk. 0,2 g/l Zu. 4,7 g/l Säure

Kräftiger, fruchtiger Rotwein, tiefdunkle, intensive Farbe, toller Duft nach schwarzen Sauerkirschen. Passt gut zu italienischer Küche.

 

 

2015 Portugieser Alte Reben 
13,5 % Alk. 0,4 g/l Zu. 4,0 g/l Säure

Kräftiger, würziger Rotwein, 12 Monate im Barriquefass gereift, ohne dominanten Holzton, milde Säure. Passt zu Camembert und anderen milden Käse.